兴山法院召开2018年扫黑除恶专项斗争新闻发布会

发布时间:2018-04-08 15:13:55


48日下午,兴山法院在第一审判大厅召开了2018年扫黑除恶专项斗争的新闻发布会,会议参加人员为法院党组成员、各庭室长、新闻媒体工作者。会议由兴山法院副院长杨凯主持。此次新闻发布会的目的向社会公开兴山区法院扫黑除恶专项斗争开展情况及下步工作打算。  

周宏海代表扫黑除恶领导小组发言,兴山法院把开展扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务来抓,认真贯彻落实上级指示精神,立足审判实际,精心组织实施。面对上级指令积极响应配合并第一时间成立了扫黑除恶专项整治工作小组,以分工明确、责任到人,各司其职,权责明晰,确保扫黑除恶工作有人抓、有人管,真正形成常态。  

最后院长在会议上强调希望通过大家的共同努力,按照方案要求履行好职责,坚决扫除涉黑涉恶违法犯罪行为,营造一个和谐、安定的社会环境,不断增强人民获得感、幸福感、安全感,保障群众的生命财产安全。

 

文章出处:鹤岗市兴山区人民法院    

 
 

 

关闭窗口