兴山区人民法院法警大队圆满完成“实战化训练推进年”考核验收工作

发布时间:2021-11-19 09:48:05


为全面检验司法警察“实战化训练推进年”活动开展成效,切实提升司法警察队伍执法能力和实战水平,11月18日上午,鹤岗市中院法警支队“实战化训练”考核验收小组,在组长刘振海的带领下,一行五人到我院就“实战化训练”成果进行考核验收,我院党组书记、院长陈敏陪同。

此次考核突出“实战、实用、实效”导向,对司法警察体技能一体化、警组技能战术、警队常见警情处置等科目进行了考核验收。我院全体参考警员装备齐全、动作规范、配合默契,充分展现了司法警察奋勇拼搏、顽强向上的精神风貌和警务实战技能。

考核结束后,考核组对我院的考核情况进行了点评,针对薄弱环节,提出了改进建议。兴山区人民法院法警大队将以此次考核为契机,进一步加强组织领导,以“实战化”训练为导向,全面提升司法警察队伍单警体技能和应对突发事件处置等警务保障能力,切实提高执法水平、执法公信力和司法警察实战能力,为审判执行工作提供更加坚强有力的警务保障。

 
 

 

关闭窗口