警示教育|兴山区人民法院组织集中观看警示教育片《警钟长鸣》

发布时间:2021-08-10 08:49:54


为深入贯彻落实兴山区干部监督联席会议精神,严肃换届纪律,营造风清气正的换届环境,确保换届工作健康平稳推进,8月6日下午,兴山区人民法院组织全院干警集中观看了《警钟长鸣》换届纪律教育片。

《警钟长鸣》换届纪律警示教育专题片通过深刻剖析一批违纪违法的典型案例,阐明党中央关于严肃换届纪律、全面从严治党的要求,教育引导党员干部汲取教训,严守党的政治纪律和政治规矩,落实好选人用人标准,确保换届全过程清明、清正、清新。

通过此次集体学习,令全院干警在思想上受到了教育和洗礼,以案示警、以案示纪、以案为鉴,进一步敲响换届纪律警钟,增强了全院干警的纪律自觉性,坚持教育在先、警示在先、预防在先,切实从反面教材中吸取教训,自觉接受监督,用实际行动共同营造风清气正的换届环境和政治生态。

 
 

 

关闭窗口