静待花开,迎接“疫”样女神节

发布时间:2020-03-08 12:03:39


 在这个特殊的抗击新型冠状病毒时期,正值三八国际妇女节到来之际。我院的女干警们在守护兴山家园平安中度过了这个特殊的“妇女节”,女干警们带着袖标、工作证在道路卡点坚守着,认认真真的排查过往的车辆、行人。驻足雪中的她们像寒冬的梅花一样坚强。

 今天一大早,兴山法院党组书记、院长陈敏,带领党组成员们来到了社区服务站,慰问正在值岗的女干警们并送来了暖心的保温杯。陈敏院长与大家亲切交谈说到,我院的女干警们在这次疫情排查过程中凸显了“巾帼不让须眉”不怕苦不怕累、认真负责的精神,对此给予了充分肯定和赞扬,并希望将这样的工作精神继续发扬在自己的本职工作中。

  执勤现场的女干警们纷纷表示,感谢院党组对我们的关怀,为人民服务是我们的本职,越在危难时刻越要坚守住岗位,同时在这次疫情中磨练了自己的性格,锤炼了自己的品质,我们一定会坚决打赢这次疫情战。

 
 

 

关闭窗口