【主题党日进行时】鹤岗市中级人民法院党组书记、院长王克贵同志深入兴山法院督导疫情防控工作

发布时间:2020-03-01 19:32:37


  31日上午,鹤岗市中级人民法院党组书记、院长王克贵同志、办公室主任王晓旭同志一行来到兴山区人民法院包联的岭北社区卡点处,督导疫情防控工作并带来了市中院党组的亲切关怀。

  王克贵院长对我院的车辆排查、人员劝导、出入登记等工作情况进行了详细了解,同时对干警们不畏艰难、不惧严寒、不辞辛劳的防疫工作给予充分肯定。王院长强调,当前疫情防控工作已经进入了关键时期,我们不能放松警惕,要继续尽职担当、坚守岗位、做好排查工作。最后,嘱咐一线干警们在全力做好疫情防控工作的同时还要做好自身防护工作,注意防寒保暖。

 据统计,兴山法院干警在为期两天的“学讲话、学楷模,我为社区守住门”主题党日期间,共核查群众出入300余人次,劝返无证群众6人,放行车辆200余辆,劝返无证车辆8辆。他们用实际行动践行着党员的使命与担当。

我院通过此次主题党日活动,切实提高了党员干部的政治站位,认真学习贯彻好习总书记重要指示精神,落实好省、市、区关于防疫工作的部署要求,更加自觉地将楷模王春天同志履职尽责、无私忘我,鞠躬尽瘁、勇于奉献的精神落到工作实处。

党旗在风中猎猎招展,党徽在胸前熠熠闪光,誓言在心中铮铮作响。疫情不息,战斗不止。兴山法院全体党员为打赢这场没有硝烟的战争砥砺前行。

 
 

 

关闭窗口