兴山法院组织全体干警向楷模王春天同志学习

发布时间:2020-02-27 10:37:07


突如其来的疫情是一场没有硝烟的战争在这场抗击疫情的战役里,涌现出许多感人事迹和英雄人物,他们是最美的逆行者,他们有冲锋在一线的医生护士、有下沉在一线的党员干部、也有战斗在一线的公安干警,王春天同志就是他们当中杰出的代表。

近日,兴山区人民法院党组发出号召,号召全体干警向王春天同志学习,学习他坚定信念、对党忠诚的政治品质,扎根基层、心系群众的为民情怀,不畏困难、敢于担当的优良作风,清廉守正、勤俭持家的质朴为人,顾全大局、一心为公的奉献精神。不忘初心、牢记使命,再接再励做好疫情防控工作。

三个党支部分别于26日和27日组织开展学习活动,以微信视频会议、发表观点看法和心得体会交流等方式,大力弘扬王春天同志先进事迹,进一步汇聚全体干警打赢疫情防控总体战、阻击战强大精神动力。

通过本次对王春天同志精神的学习,干警们纷纷表示,会将“春天”精神运用在实际的工作中,履职尽责、坚守岗位、以饱满的精神状态投入到疫情防控“战役”中,齐心协力打好这场“防疫战”。

 
 

 

关闭窗口