诚信营商 •秋剑行动|兴山法院打击“老赖” ,出快拳!!!

发布时间:2019-10-23 16:07:34


为深入贯彻落实鹤岗市中级人民法院《关于在全市法院开展“秋剑行动”专项集中执行活动实施方案》的工作要求,兴山法院执行干警在全院召开“秋剑行动”专项集中执行活动动员部署会后,用实际行动,向老赖亮剑……

10月9日,执行局接到这样一起案件:被执行人金XX、鹤岗市X煤矿因拒不履行调解书内容,欠付申请人借款本息600余万元。兴山法院执行干警在受理案件后,由于本案涉及执行金额较大,为了防止被执行人闻讯后进行财产转移,立刻对被执行人的资产进行了查控。并于16日下午采取强制措施,对被执行人财产下的原煤进行查封。

兴山区人民法院2名执行干警佩戴执法记录仪赶赴执行地点,这场兴山法院“秋剑行动”在鹤岗市xxx物资经销处拉开了序幕。

本次执行活动取得了较好的效果,有效的控制住了被执行人名下的财产,彰显了司法权威。接下来,兴山区人民法院仍将持续发力,打好“秋剑行动”专项集中执行攻坚这场硬仗。

 
 

 

关闭窗口