市委第五巡察组巡察兴山区人民法院党组工作动员会议召开

发布时间:2019-08-01 19:51:10


根据市委巡察工作的统一部署,8月1日上午,市委第五巡察组巡察兴山区人民法院党组工作动员会召开。市委第五巡察组组长张瑞军在会上作动员讲话,兴山区人民法院党组书记、院长陈敏主持会议并作表态发言。市委第五巡察组成员和及兴山区人民法院全体在编干警参加会议。 

   会上,市委第五巡察组组长张瑞军深刻阐述了开展巡察工作的重要意义,明确了本次巡察的指导思想、任务安排和工作要求。张瑞军具体提出四点意见,一要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,深刻认识新时代巡察工作的责任使命;二要深刻领会党的十九大关于全面从严治党的战略部署,坚决落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展;三要贯彻巡察工作五年规划,坚守政治巡察定位,牢牢把握巡察重点任务;四要强化政治担当,增强自觉接受监督的政治意识,共同完成好市委交给的巡察任务。

   兴山区人民法院党组书记、院长陈敏代表党组作了表态发言:一是统一思想,深化认识,认清巡察工作重要意义;二是坚持原则,强化纪律,自觉主动接受监督;三是抓好整改,求真务实,全力推动巡察工作落地生根;四是统筹安排,积极配合,全力保障巡察工作顺利开展。

 
 

 

关闭窗口